Política de privacidad 2018-05-07T15:02:51+00:00

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

 Documento revisado el 02/05/2018

 

Carlos Augusto Morales Martín, con NIF 47884677B, como responsable del presente Sitio Web, la he adecuado a las exigencias de la LOPD (Ley Orgánica de Protección de Datos) y a la LSSI-CE (Ley de la Sociedad de la información y el Comercio Electrónico).

De conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, informo al Usuario que soy titular de los ficheros “Usuarios de la web”,  “Clientes/Proveedores” y Email Marketing de carácter personal inscrito ante el R.G.P.D. (Registro General de Protección de Datos), en los que sus datos quedan incorporados y son tratados con el fin de prestarle los servicios solicitados y enviarle la información acerca de nuestra empresa que pueda ser de su interés.

En todo momento se adoptan las medidas técnicas y de organización necesarias para garantizar la seguridad e integridad de los datos de carácter personal que trate, así como para evitar su pérdida, alteración y/o acceso por parte de terceros no autorizados.

 

Captura de información

La web recaba los datos personales a través de:

  • Formularios de suscripción.
  • Formularios de comentarios.
  • Formulario de contacto.
  • Cookies.

Finalidad de los datos recabados y consentimiento al tratamiento

Los Usuarios, mediante la marcación de la casilla, pueden aceptar expresamente y de forma libre e inequívoca que sus datos personales sean tratados por parte del Prestador para realizar las siguientes finalidades:

  • Responder a las consultas, proporcionar informaciones requeridas por el Usuario.
  • Realizar toda aquellas prestación de servicios y/o productos contratados o suscritos por el Usuario.
  • Remitir el boletín de noticias de la página web.
  • Dejar comentarios en el blog.
  • Remisión de comunicaciones comerciales publicitarias por email relacionadas sobre productos o servicios ofrecidos por el Prestador, así como por parte de los colaboradores o partners con los que éste hubiera alcanzado algún acuerdo de promoción comercial entre sus clientes. En este caso, los terceros nunca tendrán acceso a los datos personales. En todo caso las comunicaciones comerciales serán realizadas por parte del Prestador y serán productos y servicios relacionados con el sector del Prestador.
  • Realizar estudios estadísticos.

 

Los datos que se solicitan a través del Sitio Web son obligatorios, ya que son necesarios para la prestación de un servicio óptimo al usuario. En caso de que no sean facilitados todos los datos, el prestador no garantiza que la información y servicios facilitados sean completamente ajustados a sus necesidades.

El usuario es el único responsable de la veracidad y corrección de los datos que remita a al prestador, exonerando a éste de cualquier responsabilidad al respecto. Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados. El usuario acepta proporcionar información completa y correcta en el formulario de contacto o suscripción.

El Usuario declara haber sido informado de la transferencia internacional de datos que se produce, exclusivamente debido a la ubicación de las instalaciones de los proveedores de servicios y encargados del tratamiento de datos. (Si no tienes ningún proveedor de fuera de la UE, elimina este párrafo)

 

 

Ejercicio de derechos arco: Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición

El usuario podrá dirigir sus comunicaciones y ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición a través de correo postal en Avenida Soledad Vega Ortiz 149 2ºB – 10450 Jarandilla de la Vera – Cáceres, España, o al correo electrónico: drcarlosmorales@serintegral.org  junto con prueba válida en derecho, como fotocopia del D.N.I. o equivalente, indicando en el asunto “Protección de Datos”.

Del mismo modo, el usuario podrá darse de baja de cualquiera de los servicios de suscripción facilitados  haciendo clic en el apartado de darse de baja de todos los correos electrónicos remitidos por parte del prestador.

Si recibe los citados correos electrónicos es que ha dado su autorización previa, ya que el prestador no realiza prácticas de SPAM.

 

Responsable del fichero y encargados del tratamiento

El responsable del fichero es Carlos Augusto Morales Martín

Para prestar servicios estrictamente necesarios para el desarrollo de nuestra actividad, utilizamos los siguientes prestadores de servicios bajo sus correspondientes condiciones de privacidad.

Sólo tendrán acceso a los datos estrictamente necesarios para realizar su actividad, y no podrán utilizar la información para otro fin.

(Añade aquí tus proveedores, puedes consultar el listado en la lección de los encargados de tratamiento. Si no está el tuyo, por favor, indícalo en el grupo del Facebook para añadirlo).

  • Hosting: 1&1 España SL
  • Plataforma web: WordPress
  • Servicio de mensajería: mailchimp – getresponse
  • Almacenamiento y backup en la nube: Dropbox y Google Drive
  • Gestor fiscal: MI GESTORIA ASESORIA ONLINE S.L.
  • Plataforma venta de infoproductos: Hotmart
  • Plataforma de pago: Stripe y Paypal
  • Captación de leads:

 

Redes sociales

La web ofrece al Usuario enlaces y servicio relacionados con las diferentes redes sociales. Por lo que si eres miembro de una red social y haces clic sobre el correspondiente enlace, el proveedor de la red social podrá enlazar tus datos de perfil con la información de tu visita a la web.

Puedes acceder en todo momento a las políticas de privacidad de las diferentes redes sociales, así como configurar tu perfil para garantizar tu privacidad:

(elimina las que no utilices)

 

Modificación de la política de privacidad

El prestador   se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos, el Prestador anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.